Selasa, 08 Juni 2010

Keep Smile :)

hmmm
awal juni ini penuh dengan lika-liku kehidupan, dari laptop yang harus di install ulang mpe Ribet ngurusi acara "Aku Cinta Lingkungan".

maafkan bagi yang menunggu seri Manajemen waktu, ada beberapa tulisan yg hilang ketika diinstall ulang jadi harus menulis lagi.. hiks,
sbg gantinya silahkan menikmati foto-foto ku aj ya :D


12 comments:

achink mengatakan...

edit nya pake photoshop cs berepa ? mau dong di editin kaya xample yang pict petamanya itu ..... heheeee

ieyaz mengatakan...

keep smile unjung2nya narsizz...
hahaa.. :P

Lilah mengatakan...

Model dari mana ni ya, model ilang timbul, maksudnya, hbs ngilang trus muncul, hehe..

Clara mengatakan...

ahakaka kali ini ajang narsis ya mas

siroel mengatakan...

tetap tersenyum... itu ya artinya..

Elsa mengatakan...

langitnya bisa pink gitu???
hehehheee.....

dwi wahyu arif nugroho mengatakan...

@achink : msh Cs 1 kog (punya soalna :D),,
@ieyaz+clara+siroel :iya dun :D
@lilah : iya bu, demi keexisatn :D
@elsa: tp bikan pinky boy loh :D

anyindia mengatakan...

hahahahha


hhahahaaaaa

Vicky Laurentina mengatakan...

Hai, Arif!

Sebenarnya editing-nya bagus sih, tapi saya kurang suka latar langit pink-nya itu..

readhermind-dy mengatakan...

mampir bawa senyum kesini..
:)

fajarnugroho mengatakan...

ini yang m'photo pasti top haha

Tiara Widiastuti mengatakan...

narsis mode on... ;p