Rabu, 16 November 2011

ngeblog??

barusan mampir di blog pak rony, tentang cerita 6 tahun ngeblognya. ternyata ga mudah yah untuk rutin ngeblog dan berani nyebut dirinya BLOGGER.

banyak yang nyebut dirinya bloger tapi jarang update blog. begitu pula dengan diri saya, yang beberapa bulan ini kehilangan nafsu nulis. Namun, memang adakalanya kita bosen dan berhenti sejenak, betul g?

"Jangan mengatur ulang pekerjaan Anda, tetapi atur ulang saja fokus Anda." - John Eliot,
Dan insyaAlloh untuk menyegarkan kembali blog ini akan beberap tema dan tulisan yang lebih menarik. apa itu?? wait and see yaa :D


nb : ada tema menarik utk blog ini?? :D

4 comments:

uci cigrey mengatakan...

ehmm apa yah, yakin lagi ngga nafsu ngeblog? ayo semangat. Coba nulis ttg yg lagi HOT udah biasa kan yah, hahaa apa yah apa yah (* ngga ngasih solusi) ..

AuL Howler mengatakan...

wuiss...

tampan.

wkwk

Kalo Aul sih emang tergantung mood bang nge-blog nya.
tapi dalam seminggu minimal ngepost 1 kali.

udah merupakan deadline yg dibikin sendiri. hehehe

AnnJasmine mengatakan...

wah taglinenya cadas hehehe

dwi wahyu arif nugroho mengatakan...

@ucil : km ternyata suka yg HOT? :D
@aul : hidup AUL :D
@anjasmine : Cadas? makanan ap lagi tu xp