Rabu, 03 Februari 2010

SENYUM QUIZ 2010

Alhamdulillah, atas berkat rahmat Allah Swt, Senyum Community telah beraktifitas selama setahun. Banyak hal yang telah dicapai, namun tidak sedikit tantangan yang telah dilalui. Agar lebih bermanfaat lagi, kami mohon USULAN, TANGGAPAN, KOMENTAR, SARAN dan KRITIK dan terutama dari Sahabat Blogger dengan cara mengirimkan ke email ke : dwan@senyumkita.com sebelum tanggal 15 Februari 2010 pukul 15.15. Bagi pengirim yang beruntung akan mendapatkan KAOS Senyum Community (KeepSmile T-Shirt) dan merchandise lainnya.

Untuk lebih dekat lagi dengan Senyum Community bisa anda buka di http://www.senyumkita.com


Tentang berita dan kegiatan Senyum Community : http://www.senyumkita.com/kabar-senyum/

Tentang sahabat senyum Community : http://www.senyumkita.com/senyum-sahabat/


Dan lebih banyak inspirasi di : http://www.senyumkita.com/senyum-inspirasi/





Nb : dibuka kesempatan bagi sahabat untuk berkontribusi kepada Website Senyumkita.com. web ini merupakan situs/website yang dimiliki oleh Senyum Community dengan konsep:
“Web Magazine : Gaya hidup mandiri dan peduli”

Isi dan Kategorisasi
1.Senyum Sahabat
Berisi artikel tentang individu sukses yang mandiri dan peduli
2.Kabar Senyum
Berisi Berita & Kegiatan (seminar, workshop, talkshow atau kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan kemandirian dan kepedulian)
3.Senyum inspirasi
Berisi artikel tentang pengembangan diri dengan sub konten
(a) Karir = bagaimana merayu bos, berteman rekan kerja
(b) Entrepreneur = bagaimana menemukan peluang, cara efektif bisnis Online)
(c) Pengembangan diri Umum
4.(info) lowongan kerja
Berisi artikel tentang informasi tentang lowongan kerja
5.Senyum Bisnis
Berisi artikel tentang informasi Peluang Usaha
6.Senyum Curhat
Berisi artikel tentang Konsultasi psikologi
7.Goresan Senyum
Berisi artikel tentang cerita inspirasi, cerpen, puisi dll

Dengan cara mengirimkan via email ke redaksi@senyumkita.com dalam bentuk .rtf disertai poto yang mendukung (.jpeg).

8 comments:

Abi Sabila mengatakan...

Alhamdulillah, ikut senang. bukan ter iming-imingi hadiah, tapi karena memang mengharap ( heheheheh...) rasanya jadi ingin bergabung di sini.

SeNjA mengatakan...

ok juga,karena senyum itu ibadah ^^

eh nyambung gak ya hehe ^_^

YolizZ mengatakan...

eh,, aku baru tau neh tentang komunitas ini,, gud luck aja buat komunitasnya yaahh ^^

Clara mengatakan...

aku mau cek dulu ke tkp. liat ada lowongan kerja soalnya hiahahaha~

NaiCaNa mengatakan...

aku senang bersenyum maz...

ada PR untukmu, dilihat y:
http://www.naicana.com/2010/02/tag-about-yourself.html

elpa mengatakan...

senyum...senyum...langsung k TKP deh

ninneta mengatakan...

langsung dicek deh halamannya

miwwa mengatakan...

kalo saya mah numpang senyum saja ya om, hehe.. :) :)) :)))