Sabtu, 06 Maret 2010

Rahasia Mempromosikan Website/Blog lewat Note FB



Anda punya akun FB? Dan Anda juga punya blog atau website yang ingin dipromosikan?
Jika Anda punya sedang marketing online atapun ingin blog anda sering dikunjungi, manfaatkan semaksimal mungkin notes di FB. Berikut ini rahasia mempromosikan Blog atau website Anda :
1. Buat notes di FB dari Artikel yang Anda tulis
2. Tulislah sebagian saja (jangan ditulis lengkap biar penasaran :D) dan buat agar mereka mencari jawaban di blog atau website Anda
3. diakhir note, tuliskan "artikel/tulisan lengkap bisa Anda baca di :http://…. , dan kasih link lenkap, contoh : http://www.senyumkita.com/senyum-inspirasi/rahasia-agar-orang-lain-mau-melakukan-apapun-untuk-anda/
4. Tag kepada teman-teman kalian usahkan kepada orang-orang yang terbiasa membuka FB via komputer -jangan yang hanya lewat HP- karena tujuanya agar dia mengunjungi blog/web Anda
5. Cari teman yang sedang ultah, karena orang yang sedang ultah cenderung akan dikunjungi untuk diberi ucapan selamat

10 comments:

Elsa mengatakan...

wah aku gak punya FB...

Aryunani Herminawati mengatakan...

Eksis.. eksis...
Heheheee...
Sapa sih yang gak mau terkenal karena keahlian menulis \(^0^)/

anyin mengatakan...

sependapat sama yang komennya diatas saya ^ :D

zyngox mengatakan...

namun kebanyakan orang mbaca fb sebagai ajang iseng doank sehingga komunikasi yang terjalin hanya seperti sms...i think not optimal for promotion website

amrooms mengatakan...

tips nya oke juga...namun aku juga sering coba hasilnya kurang optimal bung!

amrooms mengatakan...

tanks, oke juga tipsnya, saya udah pernah coba namun hasilnya tidak optimal, bung! saran untuk anda untuk komen sebaiknya tidak perlu memakai verivikasi kata karena terasa kelamaan, tidak nyaman dan kalo takut adanya komentar spam ya tinggal di delete aja

ola mengatakan...

wahh
nice idea nih
bakalan gue coba deh :P
thanks ya infonya

ieyaz mengatakan...

wahhh..FBku jarang aktif tuh.. :(

hmm..tapi tertarik juga sih buat nyobain tipz ini..
heheeeeee.. :D

uci cigrey mengatakan...

mister tips :D

Alrezamittariq mengatakan...

ooo begitu ya...